Im Keller brennt noch Licht: KSV sendet Lebenszeichen
Es spielten: A. Wölfelschneider, M. Tartler, A. Bergmann, D. Löw, P. Kuhnert, B. Stohr, F. Olt, S. Risch,
A. Schönig, M. Maier, N. Haydn - O. Schäfer, D. Herzog, N. Tartler, A. Bieniasch, R. Wölfelschneider, N.
Heger

Tore: 1:0 B. Stohr (4.), 2:0 M. Maier (37.), 3:0 N. Haydn (41.), 3:1 S. Geissler (47.), 4:1 D. Löw (59.)

Nach der erschreckend schwachen Leistung gegen die SG Bad König-Zell II, wollte der KSV am
vergangenen Sonntag Wiedergutmachung betreiben. Personell konnte Trainer Lauth nahezu aus dem
Vollen schöpfen. Lediglich Luis Tartler und Tobias Purucker fehlten.

Endlich schaffte es der KSV auch, sich für seinen starken Beginn zu belohnen. Nach gerade einmal 3
Minuten schlug Stohr nach gutem Zusammenspiel mit Maier eine Flanke auf den langen Pfosten. Die
Flanke wurde länger und länger und senkte sich perfekt in den Winkel. Kein Vorwurf jedoch an den
Gästekeeper an dieser Stelle. Im Anschluss daran hatten erneut Stohr und Olt beste Chancen, den
Vorsprung auszubauen, konnten den Ball aber nicht im Netz unterbringen. Auch der Gast war nach
15 Minuten im Spiel angekommen und verbuchte erste Abschlüsse. Sowohl der Gast als auch die
Heimelf erzielten in der 20. bzw. 25. Minute ein fast identisches Abseitstor nach einem Querpass.
Kurz vor der Halbzeit bekam Tartler den Ball am linken Strafraumeck, drehte sich ein und schlug eine
perfekte Flanke auf den Kopf von Maier, der den Ball sehenswert ins lange Eck köpfte. Nur 4 Minuten
später erzielte Haydn nach einem überragenden Chipball von Bergmann das 3:0 mit einem strammen
Schuss in den kurzen Winkel. Somit ging der KSV mit einem klaren und verdienten Vorsprung in die
Kabine.

In der zweiten Halbzeit starteten die Gäste optimal. Eine weite Flanke von der linken Seite nahm der
Stürmer halbrechts am 16er volley und traf genau ins lange Eck. – Ein weiteres sehr sehenswertes Tor
an diesem Mittag auf der Windlücke. Der KSV stand allerdings stabil und ließ keine nennenswerten
Großchancen für die Gäste zu. Man konnte durch das 4:1 von Löw nach einem Freistoß von Olt sogar
die Partie entscheiden.

Die letzten 30 Minuten plätscherte die Partie vor sich hin, ohne dass sich eine Mannschaft noch
großartig vor dem gegnerischen Tor in Szene bringen konnte.
Grade aufgrund der schwachen Leistung der Vorwoche setzte die Heimelf ein wichtiges Zeichen. Man
ist gewillt, sich gegen den Abstieg zu wehren und ist nach diesem Sieg wieder mitten im Kampf um
den Klassenerhalt angekommen. Am 07.04. findet das nächste Spiel des KSV in Form des Derbys bei
der GSV Breitenbrunn an. Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung.