KSV siegt erneut auswärts

Es spielten: N. Tartler, A. Schönig, N. Haydn, L. Tartler D. Herzog, O. Schäfer, R. Wölfelschneider, N. Heger, B. Stohr, K. Reichert, J. Steyer - S. Risch, A. Bieniasch

Tore: 0:1 L. Tartler (36.), 0:2 L. Tartler (66.), 0:3 R. Wölfelschneider (71.), 0:4 B. Stohr (87.), 1:4 P. Götz (90.)

Am 15.09. stand für den KSV das knifflige Auswärtsspiel bei der SG Beerfelden / Gammelsbach auf dem Programm. Trotz einiger Ausfälle und mit nur 13 Mann reiste der KSV dennoch mit breiter Brust an das andere Ende des Odenwaldes.

Ein fußballerischer Leckerbissen war das Spiel mit Sicherheit nicht. Der KSV war optisch überlegen, spielte aber viel zu behäbig. Einzig nach langen Bällen wurde es mal etwas gefährlich, eine richtige Chance sprang aber nicht dabei heraus. Also musste eine Einzelaktion her. Haydn passte den Ball auf L. Tartler, der von links in die Mitte zog, 2 Gegenspieler stehen lies und den Ball im kurzen Eck versenkte. Von der Heimelf kam nicht viel, weshalb es mit dem verdienten 0:1 für den KSV in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas besser. Mitte der zweiten Hälfte erreichte ein langer Ball von Schäfer den aufgerückten Haydn, der wieder L. Tartler in der Mitte bediente. Nur 5 Minuten steckte Schönig für den durchgelaufenen R. Wölfelschneider durch, der den Ball souverän im langen Eck unterbrachte. In der Folge plätscherte das Spiel dem Ende entgegen. Der KSV hatte noch die ein oder andere Chance, verwertete aber lediglich eine. Erneut spielte Schäfer einen langen Ball, dieses mal auf L. Tartler, der den Ball stark mitnahm. In der Mitte musste Stohr den Ball nur noch über die Linie drücken. Mit dem Schlusspfiff erzielte die Heimelf das 1:4, als die KSV Abwehr einen langen Ball unterschätzte und der Stürmer den Ball an Keeper Tartler vorbei ins Tor schob.

Unterm Strich standen 3 verdiente Punkte, auch wenn es kein gutes Fußballspiel war. Der KSV gewinnt damit auch das zweite Spiel in Folge in der Fremde und erwartet am nächsten Sonntag den SSV Brensbach zum Oktoberfest-Spiel auf der Windlücke. Die Mannschaft freut sich auf sämtliche Unterstützung.